Bastoncini di pollo croccanti con verdure

Bastoncini di pollo croccanti con verdure

Ingredienti:

  • 110g di panna acida a ridotto contenuto di grassi
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • sale e pepe a piacere
  • 2 tazze di pane multicereali secco (sbriciolato)
  • 900g di petto di pollo senza pelle, tagliato a strisce
  • 1 tazza di spinaci già lavati
  • 1/2 tazza di verdure miste
  • 2 cucchiai di condimento magro

 

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200° e ungete una teglia con spray antiaderente.

Poi, versate la panna acida in una ciotola poco profonda e aggiungete senape, sale e pepe.

Mettete i pezzetti di pane in un piatto e sbriciolateli completamente; successivamente, passate i pezzi di pollo prima nella panna acida e, poi, nel pan grattato.

Infine, disponete le strisce di pollo su un foglio di carta da forno e infornate per 20 minuti.

Condite le verdure e servitele come contorno.