Insalata di pollo, pomodori e rucola

Insalata di pollo, pomodori e rucola

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 g di petto di pollo (sgrassato o da sgrassare)
  • 200 g di pomodori
  • 50 g di rucola fresca
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • sale, olio extra vergine d’oliva

 

Preparazione:

Unire in una terrina il pangrattato, con il sale, i semi di sesamo e papavero.

Tagliare il pollo in pezzettini e mescolatelo con il pangrattato nella terrina.

Versare il tutto in una padella antiaderente, senza condimento, e cucinare a fiamma viva per 2-3 minuti (dipende se preferite più o meno croccante/tostato). Lasciar por raffreddare.

Preparare i pomodorini (senza i semi) e la rucola tagliuzzata in un recipiente.

Unire il pollo, a temperatura ambiente, con i pomodorini e la rucola.

Aggiungere un filo d’olio fresco.