Patate dolci e zuppa di mele con petto di pollo

Patate dolci e zuppa di mele con petto di pollo

Ingredienti:

  • 2 patate dolci pelate e tagliate a cubetti
  • 1 mela, sbucciata e tagliata in 4 spicchi, eliminando il torsolo
  • 1 cipolla sbucciata e tagliata in 4
  • 2 spicchi d’aglio pelati
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • sale e pepe a piacere
  • 5 tazze di brodo di pollo
  • 1/2 tazza di yogurt
  • 7 petti di pollo senza pelle

 

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 230° e disponete le patate dolci, la mela, la cipolla e l’aglio su una teglia.

Infornate il tutto, mescolando ogni 10 minuti fino a che le patate si ammorbidiscono (cioè per circa 30 minuti).

Togliete il composto vegetale dal forno e passatelo nel frullatore o nel mixer, aggiungendo gradualmente il brodo.

Poi, aggiungete lo yogurt.

Arrostite i petti di pollo per 35-40 minuti.

Prima di mangiare, riscaldate la zuppa e servite, accompagnandola con i petti di pollo.